Hoax Keris Omyang Jimbe Penarik Uang

hoaks keris omyang jimbe

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam Pakar Mistik Nusantara …

Apa kabar ? Semoga Anda selalu dalam keadaan baik, sehat selalu dan apa yang menjadi hajad atau keinginan Anda segera di kabulkan dan di dekatkan oleh Tuhan YME. Amin

Pada tulisan kali ini Saya membahas mengenai Mitos Keris Keris Omyang Jimbe

Perlu Anda ketahui bahwa keris omyang jimbe merupakan salah satu jenis keris pusaka warisan leluhur Nusantara yang keberadaannya sudah sangat lama ada di bumi Nusantara. Tepatnya pada jaman kerajaan Nusantara kuno, keris ini sudah ada dan menjadi pusaka maupun simbol kedudukan dan kedigjayaan seseorang yang mempunyainya.

Sama legendarisnya dengan keris-keris yang ada di Nusantara semacam Keris Nogososro, Keris Kujang Siliwangi, Keris Nogo Cundrik, Keris Setan Kober, Keris Semar dan lain sebagainya.

Tentunya bukan tanpa alasan kenapa jenis keris omyang jimbe masih eksis dan di minati banyak orang yang gemar akan dunia mistik nusantara. Ya … karena khasiat dan tuah yang di milik keris omyang jimbe yang hingga saat ini masih menjadi daya tarik luar biasa bagi para peminat keris ini.

Mitosnya keris omyang jimbe bisa di jadikan sebagai sarana atau media Penarik Uang Gaib dan Penambah Beras. Maksudnya bagaimana ? Apakah memang benar Mitos tersebut ?

Setahu Saya, bahwa keris omyang jimbe mempunyai tuah dan khasiat khusus untuk Kerejekian, Kewibawaan, Pamor Seseorang, Kharisma, Perlindungan dan Media Pelarisan Usaha.

Iya … memang ada unsur tuah kerejekiannya. Tapi jangan salah kaprah bahwa keris ini bisa menarik uang secara gaib tanpa usaha nyata dari Anda untuk mendapatkan uang tersebut dengan cara berusaha atau bekerja semampu Anda.

Kadang salah kaprahnya malah pada pingin enaknya saja. di kiran kalau sudah punya keris omyang jimbe, tinggal ongkah-ongkoh dan uang datang dengan sendirinya. Tolong buang jauh-jauh pemikiran dan mindset MALAS seperti itu.

Mari berpikir sama Saya. Logikanya jika Anda ingin sampai ke lokasi A yang jaraknya 50 km, tentunya akan sangat lama jika Anda hanya berjalan kaki. Dan akan lebih cepat sampai ke tujuan lokasi A dengan cara menggunakan sarana atau media alat transportasi.

Lokasi A yang Saya maksud di sini adalah mengenai KEREJEKIAN dan media yang Saya maksud di sini adalah menggunakan sarana bathin berupa Keris Omyang Jimbe. Paham kan … ???

Jadi Saya rasa jika ada seseorang yang menawarkan kepada Anda sebuah Pusaka Keris Omyang Jimbe yang bisa di jadikan sebagai media Penarik Uang Gaib, itu sudah pasti HOAX dan Tidak Benar.

Lebih jelasnya, bisa Anda simak pada Video saya di bawah ini. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan pengetahuan baru bagi Anda.

Baik. Itulah yang bisa Saya sampaikan pada tulisan kali ini mengenai Keris Omyang Jimbe. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan pengetahuan baru bagi Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *