Amalkan !! Doa Minta Kaya dan Lepas dari Hutang

Salam dari Saya Ki Sabrang Alam.

Pada kesempatan kali ini Saya sharing mengenai Doa supaya Anda kaya dan sugih. Supaya lepas dari hutang yang membelenggu diri Anda.

Doa Minta Kaya dan Lepas dari Hutang

Doa ini merupakan sebuah doa ajaran dari Rasulullah agar terbebas dari hutang dan mampu mencapai kekayaan.

اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ

Latin : Allâhumma innî a‘uudzu bika minal hammi wal hazan. Wa a‘uudzu bika minal ‘ajzi wal kasal. Wa-a‘uudzu bika minal jubni wal bukhl. Wa a-‘uudzu bika min ghalabatid daini wa qahrir rijaal.

Artinya: “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kebingungan dan kesedihan, aku berlindung kepada-Mu dari kelemahan dan kemalasan, aku berlindung kepada-Mu dari ketakutan dan kekikiran, aku berlindung kepada-Mu dari lilitan utang dan tekanan orang-orang.”

Cara mengamalkan

  • Anda dapat mengamalkan dan merutinkan doa tersebut setelah mendirikan sholat fardhu
  • Sebelum Anda membaca, maka hendaknya terlebih dulu mengirimkan Al Fatihah kepada Nabi Muhammad dan keluarganya juga para wali Allah.
  • Kemudian Anda bisa baca doa tersebut cukup sekali saja.
  • Setelah itu, Anda dapat membaca wirid berikut sebanyak 40 kali Alloohu Robbii. Laa usyriku bihii syai-aa (Allah itu Tuhanku. Pelunas utangku. Pemberi rizki buatku. Penolongku).
  • Panjatkanlah segala pengharapan Anda dengan bahasa yang Anda kuasai.

Semoga apa yang Saya sampaikan bermanfaat dan menambah wawasan baru bagi Anda.